Inicio

Proyectos

Administrativo/Servicios

 

Dentro del Proyecto Museológico para la construcción de un Centro de Interpretación de la Tecnología de la Navegación, se planteó una rehabilitación integral de la casa del farero, la casa del farero sustituto, y el edificio exento ubicado en la zona de acceso.

 

La peculiaridad del emplazamiento, y la necesidad de hacer un edificio accesible, ha hecho necesario la construcción de un ascensor panorámico sobre el acantilado. Se ha actuado con una determinada voluntad integradora, buscando en todo momento el diálogo con el entorno y lo preexistente.

Concursos

Residencial

Interiorismo

Docente/Cultural/Deportivo

Industrial

Rehabilitación

Consultoría

Estudio

A54 arquitectos        Gregorio de la Revilla 5, 8º - 48011 Bilbao, Bizkaia       944059500          estudio@a54.es