Inicio

Proyectos

Administrativo/Servicios

 

La instalación existente requería una remodelación para adaptarse a las nuevas normativas y el crecimiento de la actividad, y demandaba una ampliación de sus instalaciones, así como una reforma de la imagen general del edificio.

 

Se utiliza como base la arquitectura existente, permitiendo el desarrollo simultaneo de la actividad durante la ejecución de la obra.

 

Se han propuesto tres tipos de tratamiento para revestir la fachada: cierre de chapa blanca en las partes ciegas, celosías de lamas en las zonas de oficinas-taller y cierre de cristal en las zonas de ventas.

 

Se proyecta el nuevo conjunto en función de los usos que albergará la actividad, rentabilizando los recursos energéticos, siendo este uno de los datos de partida para el desarrollo del proyecto.

Concursos

Residencial

Interiorismo

Docente/Cultural/Deportivo

Industrial

Rehabilitación

Consultoría

Estudio

A54 arquitectos        Gregorio de la Revilla 5, 8º - 48011 Bilbao, Bizkaia       944059500          estudio@a54.es