Inicio

Proyectos

Concursos

 

Se proyecta una solución que particulariza las virtudes de las soluciones prefabricadas, y busca sacar partido de los condicionantes del programa y del emblemático emplazamiento.

 

Se apuesta por una imagen contundente y cuidada, que se implanta de forma respetuosa en el terreno, mostrando una edificación reconocible y fácilmente identificable, cuyos principios constructivos se basan en la bioconstrucción y sostenibilidad.

 

En el interior se pretende una distribución versátil, flexible y funcional, que permita ampliaciones y cambios de usos, y que potencie las vistas hacia el Abra y la playa de Ereaga.

 

Se plantea una propuesta en una única planta, con la posibilidad de ampliar su superficie y ubicar nuevos usos en una entreplanta.

Estudio

A54 arquitectos        Gregorio de la Revilla 5, 8º - 48011 Bilbao, Bizkaia       944059500          estudio@a54.es