Inicio

Proyectos

Administrativo/Servicios

 

La morfología de la vivienda viene condicionada principalmente por la forma y topografía de la parcela en la que se emplaza.

 

El encargo define una estética volumétrica escultural que plantea la vivienda como un elemento muy rotundo y cerrado que se va abriendo a las vistas de forma muy controlada.

 

Debido al desnivel existente de casi 12 metros en 30 de parcela, las tres plantas de vivienda se van escalonando en el terreno.

 

La entrada de la vivienda y la zona de dormitorios secundarios se sitúan en su fachada oeste, al nivel del vial de acceso peatonal y rodado; la planta intermedia aloja la estancia principal, zonas de cocina, comedor y estancia; y por último, el txoko, en el nivel inferior, se encuentra en contacto directo con la terraza de la piscina.

Concursos

Residencial

Interiorismo

Docente/Cultural/Deportivo

Industrial

Rehabilitación

Consultoría

Estudio

A54 arquitectos        Gregorio de la Revilla 5, 8º - 48011 Bilbao, Bizkaia       944059500          estudio@a54.es