Inicio

Proyectos

Administrativo/Servicios

Docente/Cultural/Deportivo

La propuesta se conforma a partir de la superposición de dos volúmenes blancos, de líneas sencillas, que se van matizando para sacar el mayor partido a la ubicación, la orientación, y las vistas privilegiadas hacia el  campo de golf y el mar mediterráneo. Se plantea una construcción que combina estrategias bioclimáticas, y estándares de lujo. Las terrazas, la piscina, y los espacios de estar al aire libre, cobran gran importancia en el conjunto. E integran la vivienda en el paisaje, con el uso de grandes superficies acristaladas, cuerpos volados, y de la prolongación de la lámina de agua a través de la vivienda y su proyección en el paisaje.

A54 arquitectos        Gregorio de la Revilla 5, 8º - 48011 Bilbao, Bizkaia       944059500          estudio@a54.es